足球现场直播,足球直播360

本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
青川县职工服务中心援助项目签约
发布时间:2019-12-03信息来源:中国湖州门户网字体:【

  我市参与援助的青川县职工服务中心(湖州市·吴兴区援助)项目日前在四川省青川县正式签约。项目竣工后,将让4.6万青川职工受益。
  据悉,青川县职工服务中心由市总工会和吴兴区总工会共同出资120万元修建,项目位于青川县中医院,建筑面积1000平方米。项目建成后,将为青川籍工会会员提供健康咨询、中医药知识科普、健康保健、疫病预防、工会活动等服务。该项目服务期15年,服务期内将为青川职工提供亚健康状态干预项目6折优惠。
  吴兴区总工会相关负责人表示,吴兴—青川两地工会,将继续发挥两地扶贫协作优势,严格按照相关要求,依法依规组织实施,按照简约、实用的原则,高质量完成,合力把青川县职工服务中心建成精品项目,让职工服务中心真正成为工会联系职工的桥梁和纽带,让职工真正感受到工会是职工之家,工会干部是职工最可信赖的娘家人、贴心人。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页